社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
  • 14874阅读
  • 90回复

DNCC谢绝讨论“菱帅召回问题”

楼层直达
级别: 论坛版主

目前,此消息始作俑者“车人网”与北京现代的关系让我们无法理解

此站我确实问过“中国质量协会”,“中国质量协会”并未承认过该站,且“中国质量协会”是一家民间组织,不被任何国家权威机构承认

此站身份不明,且此站报道太多偏颇

对其报道的真实性持怀疑态度

谢绝所有对此事件的讨论,如想讨论此事,请另行高就

此事第一时间已经在DNCC通报,无需多说,多说且无益

Oiqc]4TL  
级别: 支柱会员
只看该作者 1楼 发表于: 2006-07-21
    什么真不真\\假不假的,办论坛就是要接受各种信息,你越是这样,就越让人感觉真有问题了?
级别: 宝石长老
只看该作者 2楼 发表于: 2006-07-21
以下是引用京昆一半多在2006-7-21 10:26:29的发言:
    什么真不真\\假不假的,办论坛就是要接受各种信息,你越是这样,就越让人感觉真有问题了?

不要计较那么多了,请理解胡版主。

一个论坛,其主办者,管理者,肯定会有自己的思想导向,并将这种思想导向贯彻到日常运作中去。有利的倡导,有利的多说,不利的回避,不利的少说,试问楼上的,难道请你来办论坛,难道你就不会这样做吗?

应该感谢胡版主。至少胡版主亲自出面声明了,的确有这件事。这就足够了。有“菱帅召回问题”字样的标题就够了。肯请胡版主以及各位版主不要封这个贴,不要修改标题。(自己发的,应该不会封不会改吧?)

[C{oj*"c]  
只看该作者 3楼 发表于: 2006-07-21

我和某板友的PM里说了,如果召回,大家受益,如是吵作,DNCC不愿意做一个傀儡

DNCC保持中立,不说好,也不说不好

但是对事件疑点,作为一个普通车友,我们也有质疑的权利

级别: 白龙长老
只看该作者 4楼 发表于: 2006-07-21
以下是引用胡作非在2006-7-21 11:13:26的发言:

我和某板友的PM里说了,如果召回,大家受益,如是吵作,DNCC不愿意做一个傀儡

DNCC保持中立,不说好,也不说不好

但是对事件疑点,作为一个普通车友,我们也有质疑的权利

绝对支持

另外,个别滥货别说我是东南托

我家只有我开东南车的

让我当托?哼哼,我还真没看没瞧得起这份职业

级别: 热心会员
只看该作者 5楼 发表于: 2006-07-21

静看事态发展。

要签名干嘛?
要了你会看吗?
级别: 宝石长老
只看该作者 6楼 发表于: 2006-07-21
以下是引用胡作非在2006-7-21 13:26:24的发言:

我倒觉得打官司比较好,哪个赢了我都叫好

东南赢了再一个反诉,要求收回影响,有些人吗,呵呵,我想看看如何收场?

车主赢了,我坐等着拿赔偿,何乐不为!

我是喜欢看热闹的

http://www.dncc.cn/dnccbbs71/post.asp?action=re&BoardID=41&replyID=78260&ID=36582&star=2&reply=true

楼主(版主)到底是“无需多说,多说且无益”,还是“坐等拿赔偿”、“喜欢看热闹的”?

只看该作者 7楼 发表于: 2006-07-21

我是看着闹吧,反正我本人都不参与,也号召DNCC的理性会员们也不要参与此事

输赢,我们都没损失,多好

万一输了要摊费用的,万一东南追求起来更惨

赢了,我们拿赔偿,多爽

9f|+LN##  
快速回复

限100 字节

认证码:
上一个 下一个