社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
  • 15839阅读
  • 45回复

《升东南-加钢板+加高前弹簧垫片》专题!

楼层直达
级别: 荣誉会员
— 本帖被 BB 从 跳骚市场,互通有无,商家广告 移动到本区(2008-10-10) —
@= f2\hU  
Xx_ v>Jn!  
J-t5kU;L{  
c,a+u  
1"J\iwN3  
jardpc 帅哥哟,离线,有人找我吗?
2003-12-30 0:00:06 x ;V7D5 q  
~A<1xszC  
LX{ [9   
6u>${}  
我的FLK有多多小问题: r )8[LN-  
]i'hCa $$  
!yAlb#yu  
9W3zcL8  
G gmv(!  
Rlc$2y@pU  
一、2档升至3档时,如果想动作快一点,一定不行!入3档时会感觉有什么东东从中挡了一下!二、换了205宽胎,但左前轮在路不平时,经常会打到大包围!那个吱的一声响呵,真受不了!机电东南给换过几个左前避震,都 不 行!!三、座椅换过真皮,(到现在还在后悔!!!)路不平的时候,几个座椅总会吱吱响! 'Rbv3U  
chw6_ctR>  
gaFOm9y.e  
我一定会去!我一定会去!!!! CUIFKM  
}N @8zB~X  
[2h 4%{R&  
V)|]w[(Y  
EV=/'f[++  
' ozu4y  
fYxdG|>{u  
GeFu_7u!|  
g"}j  
E'g?44vyw  
疯改 qh~$AJ9sB  
^ }kqAmr  
帅哥哟,在线,有人找我吗?
Nm{J=`  
<Kk[^.7C;  
m?y'Y`  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2003-12-30 1:26:47 - (VX+XHW  
eMOnzW|h  
."h>I @MH  
去升东南找阿德,他会给你中肯的意见的。。。 zuYz"- (L  
j9 O"!9$vQ  
ct@i]}"`  
明天什么时候过来,时间合适的话偶也可以一起过去的。。。 !~a1xI~s  
t'DYT"3  
@ >Ul0&Mf?  
WG(%Pkowv  
 mIkc +X  
qFg"!w  
}5a$Ka-  
Th\t6K~  
(v$$`zh  
jardpc 帅哥哟,离线,有人找我吗?
( R0>0f@  
s0bWg$  
BV`,~n:  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2003-12-30 20:30:13  }FoO  
ywS2` (  
4Ev#`i3~  
升东南,让我的205宽胎富利卡“涨”高了至少2公分!! [原创]
我的富利卡今天亲自专门去了一趟 [宝安44区升东南]! 39+6ZTqx  
V<+= t{  
DfJHH)Ry}  
S)h0@;q  
0 ; bi*2U  
A"`^A brm  
差不多中午12点初到时,感觉有点那个.........店子确实小了点!心里直犯愁:该不会是疯改兄帮忙吹水的吧?他们能修得好吗?修好的东东,信得过吗?我的卡卡可还算得上9999新车车哦!今年3月份才买的!都没敢让东南4S修修试试,升东南,是那么回事吗? PU6Sa-fQ2,  
&%ZiI@O-  
(|F} B  
不管那么多了,就先聊聊吧。店主问我,贵姓?小姓陈。店老板贵姓?詹老板。哦。江西九江人。今年才从东南授权维修服务店出来自己捞世界的。他还吹水说,别的车型不敢说,就东南两卡,湿湿水!!不过就别的车型,明年再招些精通熟手师傅,应该没有问题!为了给广大东南车友服务嘛----疯改的车车就是最好例证嘛!呆会儿,等疯改兄弟下午一点半陪完客人,一定会到此一游的!你等着瞧!看看疯疯改改的卡卡车车还算不算是一台真真正正的卡卡! kbxy^4"X  
&@c?5Ie5  
]$StbBP  
Cut!!别再吹了,詹同志!搞定我的卡卡先! Nvlfi8.  
Bc/'LI.%  
`Jvy~T  
问题一、路总有不平的时候,左前轮总会打到大包围!吱吱嘎嘎一声声惨叫! 4>uy+"8PO  
arCi$:-z@  
NF}QQwG3  
问题二、从2档进3档时,如果心情不太好,动作利索了一点的话,入3档时一定会感觉有什么东东从中挡了一下,同时伴有心疼的入肉感觉!当然,如果心情不错的时候,会采用两脚离合方式进档,就无此问题!
问题三、................................................ J3]!<v=  
Ub0hISA  
bIFKP  
第三个问题,我今天还就故意不说了!搞定两个先!谁知道呢?仙人说,希望越大,失望越大。只有保持了车车稳定的大局,才有可能提出第三个问题来发展升东南的生意嘛!  T4}SF  
]!u12^A{  
0jS"PH? [  
好像轮到 升东南的 “阿德” 出场了!阿德: [C GFzxz$  
r ]XXN2[jO  
? x1"uH  
解决一、前加垫圈,后加弹片!!!!提高整车1公分以上!!!!!!! t@GPB]3[  
QjW7XVxB#N  
b8V]/  
解决二、调低离合位就可以啦!你的大唐国产离合算是很不错的啦。入档出档都很轻的啦。不会像别人那样总是感觉紧紧的啦。 v1hrRf2<  
N0be=IO5#  
+"Pt?k  
如果还是不满意,还可以更换日本的离合片(还有什么片,不记得了)
0_Hdj K  
fI%+  
T>(nc"(  
呵??就这样子???我大老远的天还没亮就起床就慕名而来,你们就这样子对付我的卡卡吗?????? O YGh!sW  
D'aq^T'  
ZCi~4&Z#  
(不过,偶没有告诉他们东南4S的人也是这么说的,只能是前悬挂加垫圈,但没说后面要加弹片。费用是600大米,没得商量!-----------这一切,我当然不能说。这点小聪明我还是有的嘛,不然,我怎么配当九头鸟-湖北佬呢?) W)jO 4,e O  
~<Z;)e  
edhNQWn  
那好呵。报个价的,詹sir!呵?前垫片每个150?后弹片每个也是150?还有人工100?让我算算先:两个150 再加上 两个150 再加上 一个100,等于700!!!!呵?太贵了吧?不是说疯改兄有八折吗?呵?只是最多不收我人工费吗?就是600大米啦?  6\ /x  
!7!xJ&/V  
5R}Qp<D[^  
600就600,好啦,敲定!开工!3个小时就3个小时!有茶喝,有靓妹妹看,还有技术可学,好易混过的! fv_}7t7  
G$pTTT6#  
5=tvB,Ux4  
改装完毕!卡卡车车正式涨高了至少3公分!听升东南说车车在1个月左右会下降少少,疯改兄要我明天一定要做一次 四轮定位!我一定会的! Nq1la8oQ3  
}S51yDVG_  
RY'f%c  
正式进入试用期,待续 ......................................................... IWcgh`8  
4k/B=%l  
K ;\~otR^  
还有,疯改来了!疯疯改改的卡卡车车也来了!他的车车改得那个疯劲啦--------------升东南说,全广东可能少有机会能看到改装成同类的富利卡!!!只是好可惜!疯兄不让我照他的PP!不然,各位卡卡车友有眼福啦! ;6S,|rC ]  
< kyT{[e+6  
Mo?eVtZ  
是,好遗憾!真的好遗憾!我们居然看不到疯兄的漂亮PP!!!!!!! 58xaVOhb  
y cYT1Sg 8  
8Aq [@i  
疯改兄很热情,不愧是DX!还是他相当努力地千辛万苦地无怨无悔地任劳任怨地帮忙找到 前垫圈 的。太紧俏嘛!改天一定找他FB去!只是今天实在没有计划要做这些改装工作的。全部工作完成后,再也没有时间FB了! 对不起啦,疯兄! m]H[$ Q  
U -RR>j  
(EW<Ggi  
今天有点累了!明天继续发表!等着我! m 7<HK,d  
0*e)_l!  
{;:QY 1Q T  
'*4>&V.yX  
Z)V m,ng  
24Y8n  
}"$2F0  
bF85T(G  
{|R@\G.1(  
5g x9W\a ?  
疯改 n;Nr[hI  
miWPLnw=L  
帅哥哟,在线,有人找我吗?
A`5/u"]*D  
yLC5S3^1\"  
n?UFFi+a  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2003-12-30 20:42:09 5W Z9z-6  
&7fwYV  
Pse1NMK9 [  
"mk4O4dF  
yF _@^V  
l>kREfHq!{  
y8!#G-d5  
发贴心情
呵呵,报道的8错~~~ Ofm?`SE*|  
4[.DQ#r  
yPmo@aw]1  
5Xr<~xr  
最后的效果呢? y+"6Y14  
yd>b2 M  
g)M"C x.  
v*[oe  
=uil3:,[S  
做完升高工程,刚开起来感觉方向生生硬硬的。方向盘的自动回力没有以前好。还有点左滑。 |~d8j'rt  
62D UF  
pj9*$.{  
今天要去做四轮定位。其实富利卡只有前两轮才能定位!TNND为什么要收我四个轮的定位费呢???还好,我认识龙华一家大店叫鑫泰城收100大米的。听疯改说他朋友的店只收80大米。但是我住龙华呵,不太方便。下次吧。 7mBH #Q)  
/JGET  
3bBCA9^se  
等过几天,车车应该会适应一些了。再说,前减震弹簧上加的垫片应该也会沉降一些。到时我再向各位通报军情。 6+LBs.vl}  
wBI>H 7A  
+!cibTQTT  
还有呵,疯兄,你和车车确实够“窜”的!有机会让大家伙也开开眼界嘛! ,t +sw4  
9`tSg!YOh  
sBa&]9>m  
YySo%\d  
刚刚做完四轮定位。(其实只是前两轮的定位) :,V&P_  
|nBs(>b  
j/;wxKW  
.DM-&P  
2"c5<  
Mh MXn;VKj  
总体感觉还不错。 CY.4>,  
#M4LG; B  
\XwC|[%P  
本贴子到此为止先。卡卡的涨高工作告一段落。以观后效。 w=3 j'y{f  
j dz IU  
c{ +bY .J  
\q3ui}-9  
#ti%hm  
`34{/ }w  
XogCq?_m  
kU=U u>  
__FEdO  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-1-2 1:01:46 CaO-aL  
%D8.uGsh  
3 V>$H\H  
发贴心情
疯兄,我的车车刚刚有点怪怪声:就是右后加弹片部分吱吱嘎嘎响! l v hJ  
h]k $K  
/ + %  
^N|8 B?Vg  
;-kDJ i  
3cL iZ%6^  
明天我会来 升东南 检查一下!
{#k[-\|;  
;ISnI  
+K`A2&F9  
j/d}B_2  
~ $g:  
估计用一段时间就没有了,偶的也是这样的。。。 如果你过来升东南的话,偶只有 F^NK"<tW  
w>&*-}XX  
`.W2t5 Y  
昨天我来查过,刚开始好了。但没过1小时,故障又依旧! [8i)/5D4  
`OBzOM  
52e>f5m.  
<-umeY"n>  
tJ\ $%  
b dgkA  
疯兄,它真的会自己好起来吗?我想明天如果有时间,我还会再过来一次。听那个吱吱嘎嘎,真受不了!! VfX^iG r  
q&3 ;e4  
{M]_]L{&7  
那是钢板的摩擦声音,不是故障,这点要注意啦~~~ )9]a  
B~p%pT S+  
=8AT[.Hh  
明天过来的话,记住通知偶啦,时间容许的话,偶也会去,顺便拉上A24、董事长去FB! qE[S>/R"  
HQqFrR  
3:J>-MO  
8q2a8I9g  
!~ox;I }S  
\J'}CX*aQ  
{ bj!]j  
HD j6E"  
发贴心情
疯兄,对不起!上午我匆匆地来到升东南,不到中午我就悄悄地走了。直到回家,才看到你的贴。下次有机会再一起FB吧。一定!! .. `I <2  
; !n>  
u`MM K4 %  
) Sn0Y B  
事情基本搞定了。只剩一丁点磨擦声了。确是弹片的问题。升东南再次取下后弹片,将新片两头磨一磨斜边,涂上一些黄油,再装回去就行了。也真够辛苦他们的。在此谢你们了!
kx,.)qKk  
Ss[[V(-  
*,\v|]fc  
-S$F\%  
\jfK']P/H  
呵呵,事情搞好就行啦! "&6vFmr  
+?J  N_aR  
Rqe. =+Qs  
偶的要用了一个月才没有响声呢。。。。 qPDNDkjDD  
^lp=4C9  
;EBKzB  
欢迎下次再来。。。
 }u8(7  
F\eQV<  
ei-\t qY_  
4EM+Ye  
dFBFXy  
_0+X32HjJ  
R=~%kt_n  
A,F~*LXm  
36Lkcda[  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-1-29 10:51:59 fJlNxdVr  
Wh i#Ii~  
>$'z4TC\T  
发贴心情
小疯,我的后加弹片又开始吱吱嘎嘎作响了!为什么? N[@H107`  
3tZIL  
67iI wY*8'  
_94 W@dW  
g$s;;V/8e  
Zkd{EMW  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-2-13 21:19:47 1@v <  
Y]([K.I=  
6X @z(EEL  
发贴心情
响声,到升东南基本搞定了。不知道以后还会不会复发。 9}6_B|  
Ixn|BCi60A  
QG*hQh  
O H>.N"IG  
=u2~=t=LV  
!ldEy#"X  
8d*S9p,/  
nN&dtjoF  
Q.$/I+&j  
iJh{ ,0))g  
BB 帅哥哟,离线,有人找我吗? 巨蟹座7-5
15_"U+O(/  
L"0dB.  
!gyW15z'  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-2-14 1:35:59 F+5 5p8  
\Dr( /n  
Z9MU%*N  
好用么?我都想加,防震感受?? ',Z]w;D!G  
]w*`}  
1#|lt\T  
< h|&7  
gLFSZ  
D2Q0p(#%  
qx0F*EH|  
发贴心情
当初我加后钢板及前垫片的目的,只是因为我的205胎会打到轮眉!感觉整个车身升高了不少,操纵时没什么感觉不妥。 pFBK'NE  
" w /Odd  
IO2@^jup  
SC3_S.  
总体上说,还算可以啦。这个春节回乡下走那些乡道,正好用得着加高后的“越野性能”!不然,老家乡下的那些烂路,若以原车的配备,好难走的! Z(LTHAbBk|  
9pWSvalw9  
\#N?  
但感觉方向盘轻了一些。还有,拐弯的半径以及出入弯道的速度,应该比以前要更小心一点才好。 Nz; \PS  
*=T(ncR['  
dB:c2  
Qam48XZ >  
'P[#.9E  
'G>9iw  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-2-15 0:54:29 Ed2A\S6tl  
GQQp(%T  
mZjpPlJ  
发贴心情
靠!后加的钢板又开始响了!!! V w58w`e  
\xv(&94U  
f fBd  
P".IW.^kk~  
' VKD$q  
+@?'dw  
吱吱那个嘎嘎,吱吱那个嘎嘎,吱吱那个嘎嘎哟!真的很闹心! K,,) FM  
&ah%^Z4um  
/UK]lP^w]!  
fs&$?mHL){  
\\#D!q*  
4oiE@y&{4  
o&Xp%}TI  
'kt6%d2  
发贴心情
本佛因不能再忍受其烦扰,昨天下午去了一次升东南。 KYm8|]'g  
?96r7C|  
w)+1^eW  
M> WWP3  
我并没有特别要求什么,老板也没说什么,就主动将左边一块钢板换了。师傅说,应该----一定就是该板的弯度不太好,换了就会彻底搞定吱吱嘎嘎! F8-GnT xa  
yl~;!  
1cOR?=G~  
确实,这次没有往里加黄油,吱吱嘎嘎真的没了。 1<_][u@  
g8MW6Y  
:38{YCN  
《后续使用报告》待续................................. >b2!&dm  
$XQg at@&]  
[M[#f&=Z  
]F+|C  
○●○●○●○●○●○
酒肉穿肠过,佛留我心中
夜色佛利卡,温柔伴着我
●○●○●○●○●○●
只看该作者 1楼 发表于: 2004-02-22
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 21:29:09 H/`@6, j  
Muq~p~m}  
2s,cyCw&  
发贴心情
靠!吱吱嘎嘎又开始了!这一次,胡锦涛都听到了! m4uh<;C~  
L~h:>I+pG  
D|$0~1y  
OhaoLmA}6  
Je"XIhBr  
s/>0gu]A8  
天啦!问心无愧的我,究竟是招谁惹谁了我? mo4F\$2N  
 Hi\z-P-  
7FaF]G  
6>&(OV   
Y>2#9LA  
hv|-`}#0  
pma= *  
iK5[P  
79jnYjk  
:;]O;RXt  
BB 帅哥哟,离线,有人找我吗? 巨蟹座7-5
:pvVm>  
= ""5 c  
I;{Ua *  
不敢加鋼板啦~!宁愿换避震
{3Dm/u%=9|  
#zb67mg~  
&o`LT|*m  
0p*Oxsy  
]-OF3+l4  
 ]C-a[  
jGDuKb@:  
.ITTYQHv)  
]QF*\2b-I2  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-2-21 21:54:20  [4mIww%  
2&2t8.<  
-g4 {:!*D  
发贴心情
老佛啊,你老人家就不要太介意这种情况,不是已经跟你说过了吗,偶第一次加要2、3个月才没有响~~~~ > NtJ)N*  
YvFt*t  
knRs{1}Pw{  
>'&|{s[m  
' -rRD\"q  
:E2 ww`  
当你不理他的时候,不知不觉中你就会发现他没有响,无心插柳柳成荫,这么简单的道理你应该明白,基本上,10台车差不多10台也是这么加的,其他人就不用说啦,你可以问问JYX,他也是在这里加,你可以问问他效果。。。 A0H6}53, $  
uS5AD h  
"; mlQyP  
我佛慈悲,哦你拖佛! FR6 PY  
Ui`#B  
?7A>|p?"  
N,4hh?  
I !O5+Er  
3e)$<e  
^;wz+u4^l  
P<=1O WC  
lLLPvW[Q  
,JfP$HJ  
p!K^Q3kO  
-弥勒佛- 帅哥哟,在线,有人找我吗? 巨蟹座7-1
$GYy[8{:V  
V!NRBXg  
@mb'!r  
taMcm}*T1  
X"7x_ yOZ  
_9q byhS7  
R7O<>kt  
 mA"[x_  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-2-21 22:04:01 q=-h#IF^  
7U^{xDg.b  
_~*j=XRs  
发贴心情
偶现在已经决定了: GG-b)64h`  
uH,/S4?X  
>< P<k&  
3x 7fa^umR  
N}<!k#d E  
"%S-(ue:  
暂时录用钢板,试工期3个月。 >Z<ZT  
"Mv^S'?>  
f)gV2f0t  
待遇:不包吃住!不付工资!不给吃不给喝!罚它们天天被压榨! e=Ib Em{|  
(2"4PU8  
3,{;wJ Z  
试工期满后,如果它们还是吱吱嘎嘎的话,我一定拿它们出来供DLM们FB!! :B|rs&  
p;R&h4H  
= 1d$x:  
FB方法:1、红烧 2、清蒸 3、油炸 4、白灼 5、待定.... G4#Yz6O  
kjQI=:i=  
|ZCv>8?n  
*t={9h  
!yV)EJ:$  
○●○●○●○●○●○
酒肉穿肠过,佛留我心中
夜色佛利卡,温柔伴着我
●○●○●○●○●○●
级别: 金龙长老
只看该作者 2楼 发表于: 2004-02-22
呵呵,看起来有点眼花。。。 SBA?^T  
MSf;ZB  
只看该作者 3楼 发表于: 2004-02-22
本佛只想立个钢板专题,让各位DX能一次过就能看个明白。 I-]?"Q7Jz  
he;dq)-e9  
o,\$ZxSlm  
当然有些乱纷纷啦!不过,有心人是不会嫌弃的! +SR+gE\s0  
@e.C "@G  
○●○●○●○●○●○
酒肉穿肠过,佛留我心中
夜色佛利卡,温柔伴着我
●○●○●○●○●○●
只看该作者 4楼 发表于: 2004-02-22
不如重新发,每贴发一次,就没有这么眼花啦!
JYX
级别: 论坛版主
只看该作者 5楼 发表于: 2004-02-24
还好!我的FLK加了后钢板后没出什么问题!倒是实用的很。 Agg<tM{yB  
UkT=W!cq  
只看该作者 6楼 发表于: 2004-02-24
呵呵,老佛的情况很经典,他老人家是要留个回忆吧~~~
只看该作者 7楼 发表于: 2004-02-26
老疯,偶与詹老板约好今晚7点到升东南,专业处理钢板“吱吱嘎嘎”事宜。 :vbW  
evmeqQG=  
(sZ"iGn%  
有空吗?一起FB? <a3 WKw  
%xLh Z\  
○●○●○●○●○●○
酒肉穿肠过,佛留我心中
夜色佛利卡,温柔伴着我
●○●○●○●○●○●
快速回复

限100 字节

认证码:
上一个 下一个