社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
  • 15838阅读
  • 45回复

《升东南-加钢板+加高前弹簧垫片》专题!

楼层直达
级别: 荣誉会员
— 本帖被 BB 从 跳骚市场,互通有无,商家广告 移动到本区(2008-10-10) —
ld8E!t[  
_KBN  
qRkY-0vB P  
v?e@`;- <  
Jg} w{,  
jardpc 帅哥哟,离线,有人找我吗?
2003-12-30 0:00:06 mX8k4$z  
BwpEIV@b]  
`Vph=`0  
!*I0}I ~  
我的FLK有多多小问题: 2!@ER i  
Al93x  
cc0e(\  
z5tOsU  
BN]{o(EB  
m[w 8|[  
一、2档升至3档时,如果想动作快一点,一定不行!入3档时会感觉有什么东东从中挡了一下!二、换了205宽胎,但左前轮在路不平时,经常会打到大包围!那个吱的一声响呵,真受不了!机电东南给换过几个左前避震,都 不 行!!三、座椅换过真皮,(到现在还在后悔!!!)路不平的时候,几个座椅总会吱吱响! {Gi:W/jJ  
\L5h&  
d{FD.eI 0  
我一定会去!我一定会去!!!! 69C>oX  
 gU%R9  
?5Ub&{  
*p>1s!i  
3^%sz!jK+  
\[5mBuk  
_0c$SK  
d{LQr}_o$$  
\y*,N^wu  
twA2U7F  
疯改 X/!37  
ie+746tFW  
帅哥哟,在线,有人找我吗?
qt#a_F*rV  
TXi$Q%0W  
<%JRZYZ  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2003-12-30 1:26:47 eB:obz  
aW3yl}`{  
Y#c11q Z  
去升东南找阿德,他会给你中肯的意见的。。。 Yuze9b\[  
)^)VyI`O  
L]#J?lE&  
明天什么时候过来,时间合适的话偶也可以一起过去的。。。 m0F-[k3)  
6%ID*  
[fR<#1Z  
vD1jxk'fd  
wC=IN   
kf-ZE$S4  
A7|"0*62  
tMyD^jVC  
YLobBtXc9  
jardpc 帅哥哟,离线,有人找我吗?
v S%+  
1Tiq2+hmf  
C|!E' 8Rw  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2003-12-30 20:30:13 7d4R tdI  
~Kb(`Px@  
t"BpaA^gO  
升东南,让我的205宽胎富利卡“涨”高了至少2公分!! [原创]
我的富利卡今天亲自专门去了一趟 [宝安44区升东南]! ,5L &$Q6  
9X*q^u  
~I^]O \?  
rB7(&(n>^  
vu#:D1/BB  
!nYAyjf   
差不多中午12点初到时,感觉有点那个.........店子确实小了点!心里直犯愁:该不会是疯改兄帮忙吹水的吧?他们能修得好吗?修好的东东,信得过吗?我的卡卡可还算得上9999新车车哦!今年3月份才买的!都没敢让东南4S修修试试,升东南,是那么回事吗? L_A|  
r94BEC 2  
U?rfE(!  
不管那么多了,就先聊聊吧。店主问我,贵姓?小姓陈。店老板贵姓?詹老板。哦。江西九江人。今年才从东南授权维修服务店出来自己捞世界的。他还吹水说,别的车型不敢说,就东南两卡,湿湿水!!不过就别的车型,明年再招些精通熟手师傅,应该没有问题!为了给广大东南车友服务嘛----疯改的车车就是最好例证嘛!呆会儿,等疯改兄弟下午一点半陪完客人,一定会到此一游的!你等着瞧!看看疯疯改改的卡卡车车还算不算是一台真真正正的卡卡! 4 IHl'*D[#  
{P3,jY^  
w_ Ls.K5"  
Cut!!别再吹了,詹同志!搞定我的卡卡先! COT;KC6 n  
\ }2Wd`kD  
SAoqq  
问题一、路总有不平的时候,左前轮总会打到大包围!吱吱嘎嘎一声声惨叫! FHD6@{{Gp"  
"au"\}   
%'>. R  
问题二、从2档进3档时,如果心情不太好,动作利索了一点的话,入3档时一定会感觉有什么东东从中挡了一下,同时伴有心疼的入肉感觉!当然,如果心情不错的时候,会采用两脚离合方式进档,就无此问题!
问题三、................................................ $DMeUA\av  
H p,r @  
:+;F"_  
第三个问题,我今天还就故意不说了!搞定两个先!谁知道呢?仙人说,希望越大,失望越大。只有保持了车车稳定的大局,才有可能提出第三个问题来发展升东南的生意嘛! /,;9h x  
TX*P*-'  
Ohjqdv@  
好像轮到 升东南的 “阿德” 出场了!阿德: ]=pEs6%O3  
x &\~4,TN  
3FS:]|oC  
解决一、前加垫圈,后加弹片!!!!提高整车1公分以上!!!!!!! bhg"<I  
jsL'O;K/  
cW3;5  
解决二、调低离合位就可以啦!你的大唐国产离合算是很不错的啦。入档出档都很轻的啦。不会像别人那样总是感觉紧紧的啦。 45_zO#  
O[-wm;_(=*  
9m8`4%y=  
如果还是不满意,还可以更换日本的离合片(还有什么片,不记得了)
f)*}L?  
"ua/65cq9  
Z\NC+{7k]  
呵??就这样子???我大老远的天还没亮就起床就慕名而来,你们就这样子对付我的卡卡吗?????? 3``$yWWg  
e}aD <E G  
oXfLNe6>L  
(不过,偶没有告诉他们东南4S的人也是这么说的,只能是前悬挂加垫圈,但没说后面要加弹片。费用是600大米,没得商量!-----------这一切,我当然不能说。这点小聪明我还是有的嘛,不然,我怎么配当九头鸟-湖北佬呢?) 44wY5nYNt  
UB?a-jGZ K  
5Sk87o1E(d  
那好呵。报个价的,詹sir!呵?前垫片每个150?后弹片每个也是150?还有人工100?让我算算先:两个150 再加上 两个150 再加上 一个100,等于700!!!!呵?太贵了吧?不是说疯改兄有八折吗?呵?只是最多不收我人工费吗?就是600大米啦? Z#MPlw0B  
;nSaZ$`5  
h dPK eqg7  
600就600,好啦,敲定!开工!3个小时就3个小时!有茶喝,有靓妹妹看,还有技术可学,好易混过的! '2v,!G]^  
Ku56TH!Py  
d),@&MSN  
改装完毕!卡卡车车正式涨高了至少3公分!听升东南说车车在1个月左右会下降少少,疯改兄要我明天一定要做一次 四轮定位!我一定会的! Fl^.J<Dz  
<iv9Mg}  
c[@>#7p`o  
正式进入试用期,待续 ......................................................... } 0}J  
"JbFbcj  
jKM-(s!(  
还有,疯改来了!疯疯改改的卡卡车车也来了!他的车车改得那个疯劲啦--------------升东南说,全广东可能少有机会能看到改装成同类的富利卡!!!只是好可惜!疯兄不让我照他的PP!不然,各位卡卡车友有眼福啦! _av%`bb&z9  
dD@T}^j *|  
J[RQF54qA{  
是,好遗憾!真的好遗憾!我们居然看不到疯兄的漂亮PP!!!!!!! X;6&:%ZL@^  
8{epy  
V: 2|l!l*  
疯改兄很热情,不愧是DX!还是他相当努力地千辛万苦地无怨无悔地任劳任怨地帮忙找到 前垫圈 的。太紧俏嘛!改天一定找他FB去!只是今天实在没有计划要做这些改装工作的。全部工作完成后,再也没有时间FB了! 对不起啦,疯兄! ,d&~#W]  
P0 hC4Sxf  
4B^f"6'  
今天有点累了!明天继续发表!等着我! 6rq:jvlx$  
qI5_@[S*  
/MosE,7l  
l _d WS9  
?<%GY dus  
4%Z!*W*  
|a*VoMZ  
: fMQ,S0  
M ~z A  
MxQhkY-=  
疯改 zkt`7Pg;J  
Iv+JEuIi  
帅哥哟,在线,有人找我吗?
\]<e Lw- v  
`(tVwX4  
|"}oGL6-  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2003-12-30 20:42:09 aa2 vk)~  
f$>KTb({B  
!$u:_8  
P2Jo^WS  
]l7rM"  
YsO3( HS  
Etn uEU  
发贴心情
呵呵,报道的8错~~~ ToK=`0#LNK  
b*(, W  
SoWM P2/  
}hE!0q~MfM  
最后的效果呢? #qu;{I#W3  
DS+BX`i%#p  
u+y3( 0  
HWIn.i j  
^I9U<iNIL  
做完升高工程,刚开起来感觉方向生生硬硬的。方向盘的自动回力没有以前好。还有点左滑。 (0l>P]"n   
KYyoN  
P T~F ^8,)  
今天要去做四轮定位。其实富利卡只有前两轮才能定位!TNND为什么要收我四个轮的定位费呢???还好,我认识龙华一家大店叫鑫泰城收100大米的。听疯改说他朋友的店只收80大米。但是我住龙华呵,不太方便。下次吧。 6kMEm)YjT  
ADM!4L(s4}  
M04u>| ,  
等过几天,车车应该会适应一些了。再说,前减震弹簧上加的垫片应该也会沉降一些。到时我再向各位通报军情。 l^%52m@{  
!s ! el;G  
 XF>!~D  
还有呵,疯兄,你和车车确实够“窜”的!有机会让大家伙也开开眼界嘛! ({$rb-  
0-uVmlk=/  
\/nSRAk  
PsS.lhj0"  
刚刚做完四轮定位。(其实只是前两轮的定位) :QHh;TIG=<  
8o).q}>&  
-q nOq[  
M6V^ur 1  
6JR FYgI  
}KNBqPo4B  
总体感觉还不错。 !-&;t7R  
C<w&mFozL  
M~+DxnJ=  
本贴子到此为止先。卡卡的涨高工作告一段落。以观后效。 (CJx Y(1K  
SDs#w  
N:Ir63X*#  
wt i  
9\0$YY%  
{i}E)Np  
R dNL f  
<y&&{*KW8m  
2( m#WK7>F  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-1-2 1:01:46 W!Fc60>p@f  
h_SkX@"/-  
\O\q1 s~  
发贴心情
疯兄,我的车车刚刚有点怪怪声:就是右后加弹片部分吱吱嘎嘎响! e `OQ6|.k8  
SD<a#S\o  
ra>2<  
S(?A3 H  
W5=)B`v  
^gZ,A]  
明天我会来 升东南 检查一下!
T'@+MA) ~  
+E_yEH7_)  
2R.L LE  
uMS+,dXy  
A>1$?A8Q  
估计用一段时间就没有了,偶的也是这样的。。。 如果你过来升东南的话,偶只有 c{BAQZVc  
 JhFbze>  
A51 a/p#  
昨天我来查过,刚开始好了。但没过1小时,故障又依旧! 10Ik_L='  
-WlYHW  
 GfE>?mG  
g"m' C6;  
.~f )4'T 9  
K81X32Lm'  
疯兄,它真的会自己好起来吗?我想明天如果有时间,我还会再过来一次。听那个吱吱嘎嘎,真受不了!! 5n3yc7NPP  
u# 76w74  
d%7?913  
那是钢板的摩擦声音,不是故障,这点要注意啦~~~ @z1QoZ^w  
EO!,rB7I  
#]}Ii{1?Y  
明天过来的话,记住通知偶啦,时间容许的话,偶也会去,顺便拉上A24、董事长去FB! Ae>+Fcv  
Bp^LLH  
IW\^-LI.  
}b1G21Dc!  
HT.,BF  
(2b${Q@V  
O:0{vu9AQ  
7^i7U-A<A  
发贴心情
疯兄,对不起!上午我匆匆地来到升东南,不到中午我就悄悄地走了。直到回家,才看到你的贴。下次有机会再一起FB吧。一定!! =d Q[I6  
1 iox0  
+6uf6&.@~  
G_1r&[N3  
事情基本搞定了。只剩一丁点磨擦声了。确是弹片的问题。升东南再次取下后弹片,将新片两头磨一磨斜边,涂上一些黄油,再装回去就行了。也真够辛苦他们的。在此谢你们了!
E n7~wKF  
@RPQ 1da  
XQ=%a5w  
F'|K>!H  
w<H2#d>5!@  
呵呵,事情搞好就行啦! FdE?uw  
7>z {2D  
a>l,H#w*vW  
偶的要用了一个月才没有响声呢。。。。 c/ImK`:)4a  
j^#p#`m  
.`~?w+ ~  
欢迎下次再来。。。
kJl^,q  
Ph]b6  
$365VTh"  
~IW{^u  
V'{\g|)  
'I/_vqp@  
k*) sz  
DNq(\@x[!  
:6lvX$  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-1-29 10:51:59 ^C'0Y.H S  
?'P}ZC8P  
ffmtTJFC5  
发贴心情
小疯,我的后加弹片又开始吱吱嘎嘎作响了!为什么? O,B\|pd2  
$].htm  
B}d&tH2^s  
H\S)a FY[  
sApix=Lr  
n"EKVw7Y  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-2-13 21:19:47 *HKw;I   
I/dy^5@F  
ShB]U5b:k  
发贴心情
响声,到升东南基本搞定了。不知道以后还会不会复发。 &3Zq1o  
%=aKW[uq]  
d?2V2`6  
[?!I*=*b  
^#/FkEt7bp  
COrk ( V  
'%NglC[J  
jwZ ,_CK  
bF'rK'',  
P]_d;\ !"v  
BB 帅哥哟,离线,有人找我吗? 巨蟹座7-5
 N;7/C  
\ mqx '  
bF)G+IH  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-2-14 1:35:59 RaZ>.5 D  
I<SgKva;c  
}x8!{Y#cF  
好用么?我都想加,防震感受?? R[WiW RfD  
Bq0 \T 0,  
@Mk`Tl  
8hRcB[F~S  
u\R?(G&  
p [O6  
_ _Of0<  
发贴心情
当初我加后钢板及前垫片的目的,只是因为我的205胎会打到轮眉!感觉整个车身升高了不少,操纵时没什么感觉不妥。 _0/unJl`  
t;O)   
>7U/TVd&  
;$p!dI\-Q  
总体上说,还算可以啦。这个春节回乡下走那些乡道,正好用得着加高后的“越野性能”!不然,老家乡下的那些烂路,若以原车的配备,好难走的! Y&2FH/(M  
:X>Wd+lY:_  
c3]t"TA,  
但感觉方向盘轻了一些。还有,拐弯的半径以及出入弯道的速度,应该比以前要更小心一点才好。 (s8b?Ol/  
x&B&lFmo 8  
jAJ='|[X\  
fWHvVyQ.  
C-M_:kQ[U  
U>tR:)  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-2-15 0:54:29 EP:`l  
0%%1:W-  
!*]i3 ,{7v  
发贴心情
靠!后加的钢板又开始响了!!! bPVk5G*ruP  
/LFuf`bXV  
[!uzXVS3  
J~%43!X\K  
?R]`M_^&u!  
z& ;8pZr  
吱吱那个嘎嘎,吱吱那个嘎嘎,吱吱那个嘎嘎哟!真的很闹心! z}E_ wg  
Mj;V.Y  
uHU@j(&c  
=zFROB\  
6U{A6hH]  
8n3]AOc'~-  
-$8ew+  
P}4&J ^  
发贴心情
本佛因不能再忍受其烦扰,昨天下午去了一次升东南。 XO]^+'U}p  
m4m-JD|v  
JwMRquQv  
(m3hD)!+y  
我并没有特别要求什么,老板也没说什么,就主动将左边一块钢板换了。师傅说,应该----一定就是该板的弯度不太好,换了就会彻底搞定吱吱嘎嘎! 65aYH4"  
c';~bYZ  
w"0$cL3  
确实,这次没有往里加黄油,吱吱嘎嘎真的没了。 0'd@8]|H  
"1s ]74  
KJFQ)#SW!  
《后续使用报告》待续................................. ^U~Er'mT  
:vi %7  
[%>*P~6nK  
1%M^MT%&  
○●○●○●○●○●○
酒肉穿肠过,佛留我心中
夜色佛利卡,温柔伴着我
●○●○●○●○●○●
只看该作者 1楼 发表于: 2004-02-22
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 21:29:09 2!3&Ub#FO  
g&vEc1LNo  
; MJ1Q  
发贴心情
靠!吱吱嘎嘎又开始了!这一次,胡锦涛都听到了! Wd5t,8*8  
P[K=']c  
SXz([Z{)  
9`{2h$U  
Ds_ "m,  
\=_q{  
天啦!问心无愧的我,究竟是招谁惹谁了我? Ef!p:HBJ  
zn1Rou]6  
fbTw6Fde$  
!LOors za  
<-B"|u  
_OU.JrqC  
!H|82:`t+  
F\=Rm  
3_\{[_W  
v-;XyVx  
BB 帅哥哟,离线,有人找我吗? 巨蟹座7-5
fEj9R@u+h  
U EEBWzH  
r*6"'W>c6  
不敢加鋼板啦~!宁愿换避震
&0+x2e)7g  
9Qzjqq:"Li  
}rz dm9  
8W~ lU~-  
bK3B3r#$  
?VwK2w$&={  
x N6?yr  
^~^mR#<P$  
Jf2e<?`  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-2-21 21:54:20 O47PkP8  
Ddb-@YD&+0  
f_rp<R>Uu  
发贴心情
老佛啊,你老人家就不要太介意这种情况,不是已经跟你说过了吗,偶第一次加要2、3个月才没有响~~~~ guU=NQZ  
S nW7x  
}-74 f  
Kk=LXmL2  
gqfDa cDJL  
Bd&`Xfebj  
当你不理他的时候,不知不觉中你就会发现他没有响,无心插柳柳成荫,这么简单的道理你应该明白,基本上,10台车差不多10台也是这么加的,其他人就不用说啦,你可以问问JYX,他也是在这里加,你可以问问他效果。。。 F?BS717qS%  
OhFW*v  
n Q-mmY>#  
我佛慈悲,哦你拖佛! :o8MUXH$  
-c+]Wm"\  
6Hf,6>  
,Eu?JH&}u  
3WUH~l{UJ  
5o 0Ch  
]Kh2;>= Xj  
'i|rj W(  
9pD 7 f`  
TO#Pz.)>B6  
3$/ 4wH^  
-弥勒佛- 帅哥哟,在线,有人找我吗? 巨蟹座7-1
3iX?~  
=:I+6PlF@  
2I'~2o  
L,_.$1d  
M[]A2'fS  
'DbMF?<.  
aptY6lGv-|  
YUWn;#  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:*.*.*.* 2004-2-21 22:04:01 = "ts`>  
7L5P%zLtB  
 (t^n'V  
发贴心情
偶现在已经决定了: -Yi,_#3{  
C]u',9,  
K-vWa2  
0Wvq>R.(]7  
83~ i:+;  
:t$aN|>y  
暂时录用钢板,试工期3个月。 rZ1Hf11C  
yqOuX>m1c  
2(!fg4#+  
待遇:不包吃住!不付工资!不给吃不给喝!罚它们天天被压榨! ybdd;t}&1  
Rhzn/\)|  
xFv;1Q  
试工期满后,如果它们还是吱吱嘎嘎的话,我一定拿它们出来供DLM们FB!! E N^Uki`  
L *[K>iW  
Z^KA  
FB方法:1、红烧 2、清蒸 3、油炸 4、白灼 5、待定.... 1{"ll D  
)4Q?aMm  
("7M b{  
] 7;f?+  
!,$i6gm  
○●○●○●○●○●○
酒肉穿肠过,佛留我心中
夜色佛利卡,温柔伴着我
●○●○●○●○●○●
级别: 金龙长老
只看该作者 2楼 发表于: 2004-02-22
呵呵,看起来有点眼花。。。 2PI #ie4  
E'fX&[  
只看该作者 3楼 发表于: 2004-02-22
本佛只想立个钢板专题,让各位DX能一次过就能看个明白。 rF j)5~  
}_D5, k  
D 8Waf  
当然有些乱纷纷啦!不过,有心人是不会嫌弃的! "aO,  
qQR YHo>/e  
○●○●○●○●○●○
酒肉穿肠过,佛留我心中
夜色佛利卡,温柔伴着我
●○●○●○●○●○●
只看该作者 4楼 发表于: 2004-02-22
不如重新发,每贴发一次,就没有这么眼花啦!
JYX
级别: 论坛版主
只看该作者 5楼 发表于: 2004-02-24
还好!我的FLK加了后钢板后没出什么问题!倒是实用的很。 >F+Mu-^  
vn<z\wVbf  
只看该作者 6楼 发表于: 2004-02-24
呵呵,老佛的情况很经典,他老人家是要留个回忆吧~~~
只看该作者 7楼 发表于: 2004-02-26
老疯,偶与詹老板约好今晚7点到升东南,专业处理钢板“吱吱嘎嘎”事宜。 *y0=sG1+D  
2.2G79 U,  
>Y6 iLQ$X  
有空吗?一起FB? wj{[g^y%  
u Wxl\+_i  
○●○●○●○●○●○
酒肉穿肠过,佛留我心中
夜色佛利卡,温柔伴着我
●○●○●○●○●○●
快速回复

限100 字节

认证码:
上一个 下一个